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MANNIPLEX FE

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MANNI-PLEX FERRO – 1KG

8.01 €
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Manni-Plex Fe è un concime liquido a base di ferro in cui la presenza di zuccheri alcoli nei coformulanti reagendo col ferro lo rendono mobile e gli permettono, dopo essere penetrato attraverso pori transcuticolari e stomi, di affluire direttamente in floema e xilema verso le zone di formazione e crescita vegetative e riproduttive. Una volta che Manni-Plex Fe raggiunge i siti d’azione, il legame zuccherino si rompe e il ferro fluisce direttamente dove ce n’è bisogno con un effetto più efficace e più rapido e con risparmio di energia da parte della pianta. La peculiare formulazione di Manni-Plex Fe, umettante, surfattante, osmoprotectant, conferisce al prodotto: – una migliore e prolungata copertura della vegetazione grazie alla presenza di umettanti e surfattanti – una migliore penetrazione attraverso gli stomi e i pori transcuticolari – massima velocità di dislocazione di ferro, acqua e sostanze nutritive. Queste peculiarità rendono Manni-Plex Fe ideale per: – prevenire e curare la clorosi ferrica – incrementare il processo fotosintetico e l’efficienza vegetativa – aumentare la produttività delle colture arboree, orticole, industriali.

Composizione

Ferro (Fe) solubile in acqua 5% p/p (pari a 6,1% p/v a 20°C)

Miscibilità

Manni-Plex Fe è compatibile con la maggior parte degli agrofarmaci di uso comune, tranne i formulati alcalini, gli olii minerali, i polisolfuri. Non è compatibile con soluzioni di altri nutrienti a base di fosfati alcalini.

Agrumi
 200-300 ml/hl
Dalla ripresa vegetativa alla pre-fioritura; dalla post-fioritura, non oltre il frutto noce.
Pomacee (pero, melo)
 200-300 ml/hl
Da orecchiette di topo alla pre-fioritura: eseguire 1-2 trattamenti senza oltrepassare la fase dei bottoni bianchi.
Drupacee (pesco, nettarine, albicocco, susino, ciliegio)
200-250 ml/hl
Pre-fioritura; post-fioritura (non oltre la caduta petali).
Fragola
 200-250 ml/hl
Post trapianto; da ripresa vegetativa a pre-fioritura.
Vite
 200-300 ml/hl
Dal primo germogliamento alla pre-fioritura; dalla post-fioritura ad allegagione.
Uva da tavola, Actinidia, Nocciolo, Noce, Solanacee (pomodoro, melanzana etc.), Cucurbitacee (melone, zucchino, cocomero, cetriolo)
 200-300 ml/hl
Dal primo germogliamento alla pre-fioritura.
Ornamentali
 150-300 ml/hl
Dalla ripresa vegetativa alla pre-fioritura (dosi commisurate alle diverse specie; considerato l’ampio panorama, effettuare saggio preliminare).
Fagiolo, Spinacio
 200-300 ml/hl
Prime fasi vegetative.
Orticole in pieno campo, Carciofo
200-300 ml/hl
Dalle prime fasi alla pre-fioritura; inizio formazione capolini.
Orticole in serra
150-200 ml/hl
Prime fasi vegetative-pre-fioritura riducendo adeguatamente le dosi e intervenendo nelle ore più fresche.
Colture Erbacee a pieno campo (barbabietola da zucchero, riso, mais, sorgo, soia, tabacco, girasole, colza)
 200-300 ml/hl
Prime fasi vegetative o all’apparire della carenza.
Peso 1.2 kg

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