Spedizioni Garantite
Utilizziamo corrieri veloci e sicuri.Prodotti di qualità
Sul nostro portale troverete i migliori marchi.TRANLOW-LT.1 coadiuvante antitraspirante
TRANLOW è un’emulsione acquosa naturale di origine totalmente vegetale con spiccata attività antitraspirante. In particolare, TRANLOW, riducendo le perdite di acqua delle piante e ritardando la chiusura degli stomi, svolge una doppia funzione: protettiva per l’equilibrio idrico ed equilibratrice sul metabolismo della pianta.Protegge la pianta da sbalzi di temperatura e dal freddo.
Disponibilità: Esaurito
TRANLOW, riducendo le perdite di acqua delle piante e ritardando la chiusura degli stomi,
Peso | 1 kg |
---|
Prodotti Correlati
PROGIBB 40 “Confezione con 10 scacchetti da 2,5 gr”
PROGIBB 40 “Confezione con 10 scacchetti da 2,5 gr”
CARATTERISTICHE ProGibb® 40 SG è un prodotto a base di acido gibberellico (GA3). Il prodotto è indicato per stimolare processi quali la crescita dei tessuti vegetali, l’allegagione, la fioritura e la fruttificazione di numerose colture. Si consiglia di intervenire su colture concimate ed irrigate adeguatamente. CAMPI E MODALITÀ DI IMPIEGO PERO: – per stimolare l’allegagione, […]
TRAPPOLA ADESIVA PER MONITORAGGIO OLIVO – 1 PEZZO
TRAPPOLA ADESIVA PER MONITORAGGIO OLIVO – 1 PEZZO
T
E’ composta da un tettuccio e da un fondo collato, vincolati tra loro da anelli a spirale.
Dotato di un solo ricambio adesivo
Scheda inclusa per riportare il numero di catture settimanali.
ACIDR-ONE (1 litro) Coaiuvante acidificante con indicatore di colore per miscele parassitarie
ACIDR-ONE (1 litro) Coaiuvante acidificante con indicatore di colore per miscele parassitarie
Concime fogliare ad azione acidificante con indicatore di colore CaratteristicheAcidr-One è un concime a base di azoto e fosforo appositamente studiato per migliorare l’efficacia delle poltiglie fitosanitarie cui è aggiunto. La sua azione acidificante consente di portare ad un pH ottimale la soluzione da irrorare, evitando l’idrolisi alcalina e la conseguente riduzione di efficacia dell’agrofarmaco […]
ATTIVANTE DI FERMENTAZIONE Vebi 100 g
ATTIVANTE DI FERMENTAZIONE Vebi 100 g
ATTIVANTE DI FERMENTAZIONE Vebi è così composto:
- Ammonio Solfato 40,4 g
- Fibra di Cellulosa 24,2 g
- Ammonio Fosfato Bibasico 20,1 g
- Bentonite 15,2 g
- Tiamina Cloridato (Vitamina B1) 0,1 g
Il prodotto deve essere immesso direttamente nel mosto alla dose di : 30-50 g/hl
LIEVITO PER VINIFICAZIONE 100 gr
LIEVITO PER VINIFICAZIONE 100 gr
ENOLIEVITO CEREVISIAE
LIEVITO SELEZIONATO PER VINIFICAZIONE
COMPOSIZIONE
Lievito secco senza aggiunta di sostanze estranee.
Coltura selezionata di Saccharomyces Cerevisiae.
DOSI D’USO
20-30 g/hl
BIOSTIMOLANTE-ERGOVIT XL – 1 LT
BIOSTIMOLANTE-ERGOVIT XL – 1 LT
OMPOSIZIONE (p/v) AATC (acido N-acetiltiazolidin-4-carbossilico) 2,5% ATC (acido tiazolidin carbossilico) 2,5% Contiene esametilentetrammina: può provocare una reazione allergica. Contenuto netto:1 kg Distribuito da: Sumitomo Chemical Italia Srl – Via Caldera, 21 20153 Milano – Tel/Fax Qualità 02 40901217 CARATTERISTICHE ERGOVIT XL è un bioattivatore fisiologico costituito dalla miscela di ATCA (acido N-acetiltiazolidin-4-carbossilico) + ATC (acido tiazolidin carbossilico), che attraverso una sinergia di effetti rafforza i meccanimi naturali di risposta agli stress, principalmente attraverso un incremento di prolina e cisteina nei tessuti vegetali. Applicato sulle colture, il prodotto riduce i fenomeni di senescenza, svolge un’attività stimolante equilibrata sull’accrescimento vegetativo, sull’allegagione e sull’ ingrossamento dei frutti. DOSI, EPOCHE E MODALITÀ D’IMPIEGO Il prodotto si impiega sia in trattamenti fogliari con irroratrici a volume normale sulle colture di seguito riportate che in fertirrigazione sulle orticole in serra. VITE DA VINO 50 ml/hl (0,5 lt/ha): effettuare 2-4 trattamenti intervenendo in rela- zione all’obiettivo da ottenere ogni 8-12 giorni: – a inizio fioritura e a fine fioritura per diminuire l’acinellatura – a acini grano di pepe per uniformare l’ingrossamento degli acini – a inizio invaiatura e dopo 10 giorni per migliorare la maturazione e il grado zuccherino. UVA DA TAVOLA 50-100 ml/hl (1 lt/ha), effettuando 2 trattamenti: – nella fase di post-allegagione (grano di pepe) per aumentare la dimensione degli acini; – nella fase di accrescimento acini/invaiatura, per aumentare colorazione e grado zuccherino. CLEMENTINE 100 ml/hl, effettuare 3 trattamenti: inizio fioritura, fine fioritura, frut- ticino allegato, per ottenere una migliore allegagione e ingrossamento dei frutti. ACTINIDIA 70-100 ml/hl, effettuare 3-4 trattamenti: dalla caduta dei petali ogni 8-10 giorni per l’allungamento ed ingrossamento dei frutti. MELO E PERO 50-100 ml/hl, effettuare 3-4 trattamenti: bottone rosa/inizio foritura e da caduta petali ogni 8-10 giorni; effettuare bagnatura completa e uniforme. PESCO, SUSINO, ALBICOCCO e CILIEGIO 50-100 ml/hl. Effettuare 2-3 trattamenti: inizio fioritura e da caduta petali, ogni 8-10 giorni effettuare bagnatura completa e uniforme. FRAGOLA 50 ml/hl (0,5 lt/ha). Effettuare 2-3 trattamenti: da inizio risveglio vegetativo alle prime fasi di fioritura intervenendo ogni 8-10 giorni. OLIVO 50-100 ml/hl. Effettuare 3-4 trattamenti: – prefioritura (mignola verde): migliora l’allegagione; – frutticino con diametro pisello: diminuisce la cascola e contribuisce all’ingrossamento del frutto; – invaiatura: migliora la resa in olio. NOCCIOLO 50-100 ml/hl per 3 trattamenti: a frutticino formato; frutticino ingrossato; inizio maturazione del frutto. POMODORO E PEPERONE 50-70 ml/hl. Effettuare 4-5 trattamenti ogni 8-10 giorni: da prefioritura/fioritura del primo palco, fino alle prime fasi della maturazione, per favorire allegagione, ingrossamento e colorazione dei frutti. MELONE, ZUCCHINO 50-70 ml/hl. Effettuare 5-6 trattamenti: da prefioritura/fiori- tura del primo palco, fino alle prime fasi della maturazione, per favorire allegagione, ingrossamento e colorazione dei frutti. PATATA 50-70 ml/hl, (0,5 lt/ha). Effettuare 2-3 interventi: piante alte 15 cm, per superare eventuali situazioni di stress; inizio formazione tuberi, per favorirne l’ingrossamento dopo 15 gg , per conseguire una pezzatura uniforme In caso di stress:100 ml/hl (1 lt/ha). CARCIOFO 50-100 ml/hl (0,5/1 litri/ha). Effettuare 2-3 trattamenti a partire dalla differenzazione dei primi capolini ogni 10-12 giorni per favorire la produzione e du- rante il ciclo produttivo, al verificarsi di situazioni di stress. Subito dopo una gelata, l’impiego di ERGOVIT XL consente alla pianta una pronta ripresa. FAGIOLO, FAGIOLINO 50 ml/hl (0,5 lt/ha). Effettuare 3-4 trattamenti a partire da: pianta con 5-6 foglie a intervallo di 10-12 giorni. 1-2 trattamenti dopo una situazione di stress 50 ml/hl (0,5 lt/ha). SPINACIO, LATTUGA 50-100 ml/hl (0,5-1 lt/ha). Effettuare 2 trattamenti, dopo il trapianto (o pianta a 5-6 foglie) e dopo 10-12 giorni. ORTICOLE IN SERRA: il prodotto si applica in fertirrigazione alla dose di 0,3-0,5 l per 1000 mq, effettuando 3-4 applicazioni. Per via fogliare a 50 ml/hl nelle stesse fasi sopra descritte per ogni coltura. RISO: 0,5-1lt/ha in relazione all’entità dello stress. Intervenire in levata e inizio spigatura oppure in trattamento unico a inizio spigatura. FRUMENTO TENERO, DURO e ORZO 0,5-1 lt/ettaro in relazione all’entità dello stress. Intervenire in accestimento/levata e spigatura oppure con trattamento unico a inizio spigatura. COMPATIBILITÀ ERGOVIT XL è miscibile con la maggior parte degli agrofarmaci, compresi rame e zolfo. Non miscelare con: oli minerali, prodotti fortemente alcalini o fortemente acidi. Nel caso di miscele con diserbanti che per il funzionamento richiedono l’impiego di coadiuvanti è indispensabile consultare preventivamente il personale tecnico. Nel caso di nuove associazioni effettuare saggi preliminari prima di estendere l’applicazione all’intera superficie.
Recensioni