Spedizioni Garantite
Utilizziamo corrieri veloci e sicuri.Prodotti di qualità
Sul nostro portale troverete i migliori marchi.TRAPTEST – DACUS OLEAE- KIT COMPLETO
Trappola universale per il monitoraggio. Trappola adesiva di uso universale particolarmente adatta al monitoraggio Mosca delle olive (Dacus oleae) (con erogatore per dacus oleae)…E’ composta da un tettuccio e da un fondo collato, vincolati tra loro da anelli a spirale.
Peso | 1 kg |
---|
Prodotti Correlati
BIOSTIMOLANTE-ERGOVIT XL – 1 LT
BIOSTIMOLANTE-ERGOVIT XL – 1 LT
OMPOSIZIONE (p/v) AATC (acido N-acetiltiazolidin-4-carbossilico) 2,5% ATC (acido tiazolidin carbossilico) 2,5% Contiene esametilentetrammina: può provocare una reazione allergica. Contenuto netto:1 kg Distribuito da: Sumitomo Chemical Italia Srl – Via Caldera, 21 20153 Milano – Tel/Fax Qualità 02 40901217 CARATTERISTICHE ERGOVIT XL è un bioattivatore fisiologico costituito dalla miscela di ATCA (acido N-acetiltiazolidin-4-carbossilico) + ATC (acido tiazolidin carbossilico), che attraverso una sinergia di effetti rafforza i meccanimi naturali di risposta agli stress, principalmente attraverso un incremento di prolina e cisteina nei tessuti vegetali. Applicato sulle colture, il prodotto riduce i fenomeni di senescenza, svolge un’attività stimolante equilibrata sull’accrescimento vegetativo, sull’allegagione e sull’ ingrossamento dei frutti. DOSI, EPOCHE E MODALITÀ D’IMPIEGO Il prodotto si impiega sia in trattamenti fogliari con irroratrici a volume normale sulle colture di seguito riportate che in fertirrigazione sulle orticole in serra. VITE DA VINO 50 ml/hl (0,5 lt/ha): effettuare 2-4 trattamenti intervenendo in rela- zione all’obiettivo da ottenere ogni 8-12 giorni: – a inizio fioritura e a fine fioritura per diminuire l’acinellatura – a acini grano di pepe per uniformare l’ingrossamento degli acini – a inizio invaiatura e dopo 10 giorni per migliorare la maturazione e il grado zuccherino. UVA DA TAVOLA 50-100 ml/hl (1 lt/ha), effettuando 2 trattamenti: – nella fase di post-allegagione (grano di pepe) per aumentare la dimensione degli acini; – nella fase di accrescimento acini/invaiatura, per aumentare colorazione e grado zuccherino. CLEMENTINE 100 ml/hl, effettuare 3 trattamenti: inizio fioritura, fine fioritura, frut- ticino allegato, per ottenere una migliore allegagione e ingrossamento dei frutti. ACTINIDIA 70-100 ml/hl, effettuare 3-4 trattamenti: dalla caduta dei petali ogni 8-10 giorni per l’allungamento ed ingrossamento dei frutti. MELO E PERO 50-100 ml/hl, effettuare 3-4 trattamenti: bottone rosa/inizio foritura e da caduta petali ogni 8-10 giorni; effettuare bagnatura completa e uniforme. PESCO, SUSINO, ALBICOCCO e CILIEGIO 50-100 ml/hl. Effettuare 2-3 trattamenti: inizio fioritura e da caduta petali, ogni 8-10 giorni effettuare bagnatura completa e uniforme. FRAGOLA 50 ml/hl (0,5 lt/ha). Effettuare 2-3 trattamenti: da inizio risveglio vegetativo alle prime fasi di fioritura intervenendo ogni 8-10 giorni. OLIVO 50-100 ml/hl. Effettuare 3-4 trattamenti: – prefioritura (mignola verde): migliora l’allegagione; – frutticino con diametro pisello: diminuisce la cascola e contribuisce all’ingrossamento del frutto; – invaiatura: migliora la resa in olio. NOCCIOLO 50-100 ml/hl per 3 trattamenti: a frutticino formato; frutticino ingrossato; inizio maturazione del frutto. POMODORO E PEPERONE 50-70 ml/hl. Effettuare 4-5 trattamenti ogni 8-10 giorni: da prefioritura/fioritura del primo palco, fino alle prime fasi della maturazione, per favorire allegagione, ingrossamento e colorazione dei frutti. MELONE, ZUCCHINO 50-70 ml/hl. Effettuare 5-6 trattamenti: da prefioritura/fiori- tura del primo palco, fino alle prime fasi della maturazione, per favorire allegagione, ingrossamento e colorazione dei frutti. PATATA 50-70 ml/hl, (0,5 lt/ha). Effettuare 2-3 interventi: piante alte 15 cm, per superare eventuali situazioni di stress; inizio formazione tuberi, per favorirne l’ingrossamento dopo 15 gg , per conseguire una pezzatura uniforme In caso di stress:100 ml/hl (1 lt/ha). CARCIOFO 50-100 ml/hl (0,5/1 litri/ha). Effettuare 2-3 trattamenti a partire dalla differenzazione dei primi capolini ogni 10-12 giorni per favorire la produzione e du- rante il ciclo produttivo, al verificarsi di situazioni di stress. Subito dopo una gelata, l’impiego di ERGOVIT XL consente alla pianta una pronta ripresa. FAGIOLO, FAGIOLINO 50 ml/hl (0,5 lt/ha). Effettuare 3-4 trattamenti a partire da: pianta con 5-6 foglie a intervallo di 10-12 giorni. 1-2 trattamenti dopo una situazione di stress 50 ml/hl (0,5 lt/ha). SPINACIO, LATTUGA 50-100 ml/hl (0,5-1 lt/ha). Effettuare 2 trattamenti, dopo il trapianto (o pianta a 5-6 foglie) e dopo 10-12 giorni. ORTICOLE IN SERRA: il prodotto si applica in fertirrigazione alla dose di 0,3-0,5 l per 1000 mq, effettuando 3-4 applicazioni. Per via fogliare a 50 ml/hl nelle stesse fasi sopra descritte per ogni coltura. RISO: 0,5-1lt/ha in relazione all’entità dello stress. Intervenire in levata e inizio spigatura oppure in trattamento unico a inizio spigatura. FRUMENTO TENERO, DURO e ORZO 0,5-1 lt/ettaro in relazione all’entità dello stress. Intervenire in accestimento/levata e spigatura oppure con trattamento unico a inizio spigatura. COMPATIBILITÀ ERGOVIT XL è miscibile con la maggior parte degli agrofarmaci, compresi rame e zolfo. Non miscelare con: oli minerali, prodotti fortemente alcalini o fortemente acidi. Nel caso di miscele con diserbanti che per il funzionamento richiedono l’impiego di coadiuvanti è indispensabile consultare preventivamente il personale tecnico. Nel caso di nuove associazioni effettuare saggi preliminari prima di estendere l’applicazione all’intera superficie.
Bagnante agricolo HYDRA PLUS – 5 lt.
Bagnante agricolo HYDRA PLUS – 5 lt.
Nelle applicazioni con diserbanti ad attività fogliare, favorisce un completo e più rapido assorbimento delle stesse da parte della vegetazione. Hydra Plus assicura inoltre una più elevata penetrazione ed efficacia ai prodotti utilizzati per combattere insetti il cui corpo è protetto da sostanze cerose e melate, e a quelli impiegati per controllare patogeni difficilmente raggiungibili nel caso di vegetali ricoperti da sostanze pruinose o cerose. Composizione: Sale sodico di Alchiletere Solfato puro 25,5 g (= 265 g/l). Miscibilità Compatibile con tutti i prodotti fitosanitari Registrazione N°: 15642 del 20-12-2012. Formulazione: SL-Liquido (concentrato) solubile in acqua. Indicazioni di pericolo CLP: Avvertenze: PERICOLO. Frasi H: H315, H318, H412. Indicazioni di pericolo DPD: Irritante: Xi. Frasi R: R36/38. Indicazioni per il corretto impiego Viene rispettato il tempo di intervallo del formulato miscelato con Hydra Plus.
PROGIBB 40 “1 scacchetto da 2,5 gr”
PROGIBB 40 “1 scacchetto da 2,5 gr”
CARATTERISTICHE ProGibb® 40 SG è un prodotto a base di acido gibberellico (GA3). Il prodotto è indicato per stimolare processi quali la crescita dei tessuti vegetali, l’allegagione, la fioritura e la fruttificazione di numerose colture. Si consiglia di intervenire su colture concimate ed irrigate adeguatamente. CAMPI E MODALITÀ DI IMPIEGO PERO: – per stimolare l’allegagione, […]
TRAPPOLA ADESIVA PER MONITORAGGIO OLIVO – 1 PEZZO
TRAPPOLA ADESIVA PER MONITORAGGIO OLIVO – 1 PEZZO
T
E’ composta da un tettuccio e da un fondo collato, vincolati tra loro da anelli a spirale.
Dotato di un solo ricambio adesivo
Scheda inclusa per riportare il numero di catture settimanali.
BIOINDUTTORE MATURANTE DI ORIGINE VEGETALE 1 KG
BIOINDUTTORE MATURANTE DI ORIGINE VEGETALE 1 KG
- 3 % AZOTO
- 1 % AZOTO ORGANICO
- 1 % AZOTO UREICO
- 1 % AZOTO AMMONIACALE
- 10 % OSSIDO DI POTASSIO
- 0,01 % ZINCO CHELATO SOLUBILE IN ACQUA (AGENTE CHELANTE: EDTA)
- 0,01 % BORO SOLUBILE IN ACQUA
- 0,02 % FERRO CHELATO SOLUBILE IN ACQUA (AGENTE CHELANTE: EDTA)
- 0,02 % MANGANESE CHELATO SOLUBILE IN ACQUA (AGENTE CHELANTE: EDTA)
- 3 % CARBONIO ORGANICO
Biopromotore dell’ingrossamento dei frutti
Biopromotore dell’ingrossamento dei frutti
Biolchim Biopromotore dell’ingrossamento dei frutti di origine vegetale
- 10 % AZOTO
- 1 % AZOTO ORGANICO
- 8 % AZOTO UREICO
- 1 % AZOTO AMMONIACALE
- 5 % ANIDRIDE FOSFORICA SOLUBILE IN ACQUA
- 5 % OSSIDO DI POTASSIO
- 0,01 % ZINCO CHELATO SOLUBILE IN ACQUA (AGENTE CHELANTE: EDTA)
- 0,02 % FERRO CHELATO SOLUBILE IN ACQUA (AGENTE CHELANTE: EDTA)
- 0,02 % MANGANESE CHELATO SOLUBILE IN ACQUA (AGENTE CHELANTE: EDTA)
- 0,01 % BORO SOLUBILE IN ACQUA
- 3 % CARBONIO ORGANICO
Applicare via fogliare su frutti e ortaggi alla dose di 300 gr/100 L
Recensioni