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Sul nostro portale troverete i migliori marchi.Biopromotore dell’ingrossamento dei frutti
Biolchim Biopromotore dell’ingrossamento dei frutti di origine vegetale
- 10 % AZOTO
- 1 % AZOTO ORGANICO
- 8 % AZOTO UREICO
- 1 % AZOTO AMMONIACALE
- 5 % ANIDRIDE FOSFORICA SOLUBILE IN ACQUA
- 5 % OSSIDO DI POTASSIO
- 0,01 % ZINCO CHELATO SOLUBILE IN ACQUA (AGENTE CHELANTE: EDTA)
- 0,02 % FERRO CHELATO SOLUBILE IN ACQUA (AGENTE CHELANTE: EDTA)
- 0,02 % MANGANESE CHELATO SOLUBILE IN ACQUA (AGENTE CHELANTE: EDTA)
- 0,01 % BORO SOLUBILE IN ACQUA
- 3 % CARBONIO ORGANICO
Applicare via fogliare su frutti e ortaggi alla dose di 300 gr/100 L
Disponibilità: Esaurito
Biolchim Biopromotore dell’ingrossamento dei frutti
Peso | 1 kg |
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CARATTERISTICHE ProGibb® 40 SG è un prodotto a base di acido gibberellico (GA3). Il prodotto è indicato per stimolare processi quali la crescita dei tessuti vegetali, l’allegagione, la fioritura e la fruttificazione di numerose colture. Si consiglia di intervenire su colture concimate ed irrigate adeguatamente. CAMPI E MODALITÀ DI IMPIEGO PERO: – per stimolare l’allegagione, […]
BIOINDUTTORE MATURANTE DI ORIGINE VEGETALE 1 KG
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BIOSTIMOLANTE-ERGOVIT XL – 1 LT
BIOSTIMOLANTE-ERGOVIT XL – 1 LT
OMPOSIZIONE (p/v) AATC (acido N-acetiltiazolidin-4-carbossilico) 2,5% ATC (acido tiazolidin carbossilico) 2,5% Contiene esametilentetrammina: può provocare una reazione allergica. Contenuto netto:1 kg Distribuito da: Sumitomo Chemical Italia Srl – Via Caldera, 21 20153 Milano – Tel/Fax Qualità 02 40901217 CARATTERISTICHE ERGOVIT XL è un bioattivatore fisiologico costituito dalla miscela di ATCA (acido N-acetiltiazolidin-4-carbossilico) + ATC (acido tiazolidin carbossilico), che attraverso una sinergia di effetti rafforza i meccanimi naturali di risposta agli stress, principalmente attraverso un incremento di prolina e cisteina nei tessuti vegetali. Applicato sulle colture, il prodotto riduce i fenomeni di senescenza, svolge un’attività stimolante equilibrata sull’accrescimento vegetativo, sull’allegagione e sull’ ingrossamento dei frutti. DOSI, EPOCHE E MODALITÀ D’IMPIEGO Il prodotto si impiega sia in trattamenti fogliari con irroratrici a volume normale sulle colture di seguito riportate che in fertirrigazione sulle orticole in serra. VITE DA VINO 50 ml/hl (0,5 lt/ha): effettuare 2-4 trattamenti intervenendo in rela- zione all’obiettivo da ottenere ogni 8-12 giorni: – a inizio fioritura e a fine fioritura per diminuire l’acinellatura – a acini grano di pepe per uniformare l’ingrossamento degli acini – a inizio invaiatura e dopo 10 giorni per migliorare la maturazione e il grado zuccherino. UVA DA TAVOLA 50-100 ml/hl (1 lt/ha), effettuando 2 trattamenti: – nella fase di post-allegagione (grano di pepe) per aumentare la dimensione degli acini; – nella fase di accrescimento acini/invaiatura, per aumentare colorazione e grado zuccherino. CLEMENTINE 100 ml/hl, effettuare 3 trattamenti: inizio fioritura, fine fioritura, frut- ticino allegato, per ottenere una migliore allegagione e ingrossamento dei frutti. ACTINIDIA 70-100 ml/hl, effettuare 3-4 trattamenti: dalla caduta dei petali ogni 8-10 giorni per l’allungamento ed ingrossamento dei frutti. MELO E PERO 50-100 ml/hl, effettuare 3-4 trattamenti: bottone rosa/inizio foritura e da caduta petali ogni 8-10 giorni; effettuare bagnatura completa e uniforme. PESCO, SUSINO, ALBICOCCO e CILIEGIO 50-100 ml/hl. Effettuare 2-3 trattamenti: inizio fioritura e da caduta petali, ogni 8-10 giorni effettuare bagnatura completa e uniforme. FRAGOLA 50 ml/hl (0,5 lt/ha). Effettuare 2-3 trattamenti: da inizio risveglio vegetativo alle prime fasi di fioritura intervenendo ogni 8-10 giorni. OLIVO 50-100 ml/hl. Effettuare 3-4 trattamenti: – prefioritura (mignola verde): migliora l’allegagione; – frutticino con diametro pisello: diminuisce la cascola e contribuisce all’ingrossamento del frutto; – invaiatura: migliora la resa in olio. NOCCIOLO 50-100 ml/hl per 3 trattamenti: a frutticino formato; frutticino ingrossato; inizio maturazione del frutto. POMODORO E PEPERONE 50-70 ml/hl. Effettuare 4-5 trattamenti ogni 8-10 giorni: da prefioritura/fioritura del primo palco, fino alle prime fasi della maturazione, per favorire allegagione, ingrossamento e colorazione dei frutti. MELONE, ZUCCHINO 50-70 ml/hl. Effettuare 5-6 trattamenti: da prefioritura/fiori- tura del primo palco, fino alle prime fasi della maturazione, per favorire allegagione, ingrossamento e colorazione dei frutti. PATATA 50-70 ml/hl, (0,5 lt/ha). Effettuare 2-3 interventi: piante alte 15 cm, per superare eventuali situazioni di stress; inizio formazione tuberi, per favorirne l’ingrossamento dopo 15 gg , per conseguire una pezzatura uniforme In caso di stress:100 ml/hl (1 lt/ha). CARCIOFO 50-100 ml/hl (0,5/1 litri/ha). Effettuare 2-3 trattamenti a partire dalla differenzazione dei primi capolini ogni 10-12 giorni per favorire la produzione e du- rante il ciclo produttivo, al verificarsi di situazioni di stress. Subito dopo una gelata, l’impiego di ERGOVIT XL consente alla pianta una pronta ripresa. FAGIOLO, FAGIOLINO 50 ml/hl (0,5 lt/ha). Effettuare 3-4 trattamenti a partire da: pianta con 5-6 foglie a intervallo di 10-12 giorni. 1-2 trattamenti dopo una situazione di stress 50 ml/hl (0,5 lt/ha). SPINACIO, LATTUGA 50-100 ml/hl (0,5-1 lt/ha). Effettuare 2 trattamenti, dopo il trapianto (o pianta a 5-6 foglie) e dopo 10-12 giorni. ORTICOLE IN SERRA: il prodotto si applica in fertirrigazione alla dose di 0,3-0,5 l per 1000 mq, effettuando 3-4 applicazioni. Per via fogliare a 50 ml/hl nelle stesse fasi sopra descritte per ogni coltura. RISO: 0,5-1lt/ha in relazione all’entità dello stress. Intervenire in levata e inizio spigatura oppure in trattamento unico a inizio spigatura. FRUMENTO TENERO, DURO e ORZO 0,5-1 lt/ettaro in relazione all’entità dello stress. Intervenire in accestimento/levata e spigatura oppure con trattamento unico a inizio spigatura. COMPATIBILITÀ ERGOVIT XL è miscibile con la maggior parte degli agrofarmaci, compresi rame e zolfo. Non miscelare con: oli minerali, prodotti fortemente alcalini o fortemente acidi. Nel caso di miscele con diserbanti che per il funzionamento richiedono l’impiego di coadiuvanti è indispensabile consultare preventivamente il personale tecnico. Nel caso di nuove associazioni effettuare saggi preliminari prima di estendere l’applicazione all’intera superficie.
TALPICIDA RODIBAIT – GR 500
TALPICIDA RODIBAIT – GR 500
talpicida rodibait pronto all’uso contro talpe arvicole nutrie gr 500 Talpicida contro talpe di ogni specie arvicole, nutrie,topi campagnoli. Con crisalidi ad alta appetibilità confezione da 500 gr.
LIEVITO PER VINIFICAZIONE 100 gr
LIEVITO PER VINIFICAZIONE 100 gr
ENOLIEVITO CEREVISIAE
LIEVITO SELEZIONATO PER VINIFICAZIONE
COMPOSIZIONE
Lievito secco senza aggiunta di sostanze estranee.
Coltura selezionata di Saccharomyces Cerevisiae.
DOSI D’USO
20-30 g/hl
Pertrin S 1 litro” Insetticida per uso civile”
Pertrin S 1 litro” Insetticida per uso civile”
PERTRIN S PMC Insetticida liquido concentrato in fase acquosa ad azione abbattente e residuale uso civile ed industriale Registrazione Ministeriale: n. 11809 Formulazione: Liquido concentrato Composizione: 100 grammi di prodotto contengono: Permetrina tec. (25/75 cis/trans) 5.0000 g Tetrametrina 0.7500 g Piperonil Butossido 3.0000 g Caratteristiche: Il PERTRIN S è un concentrato insetticida inodore e non infiammabile, da diluire in acqua prima dell’applicazione ed è efficace contro tutti gli insetti degli ambienti: domestico, civile ed industriale (escluso le industrie alimentari). Il PERTRIN S è dotato sia di effetto residuale conferito dalla Permetrina, sia di effetto abbattente e snidante conferito dalla Tetrametrina, sinergizzata con Piperonil Butossido. Modalità d’impiego: Contro mosche ed altri insetti volanti : diluire in acqua impiegando il 2% di PERTRIN S per infestazioni normali e come dose di mantenimento, oppure il 3% per infestazioni forti o per ottenere un maggiore effetto residuale. Applicare poi l’emulsione così ottenuta con i normali nebulizzatori a mano o meccanici sia del tipo a freddo che a caldo sulle superfici infestate dagli insetti, distribuendo circa 1 litro di emulsione ogni 15 mq. Per trattamenti in esterni ed in particolare per la lotta adulticida contro le zanzare PERTRIN S può essere impiegato in percentuali varianti dallo 0,25% allo 0,5% (250 – 500 ml in 100 lt d’acqua). Contro scarafaggi ed altri insetti striscianti: diluire in acqua impiegando il 4% di PERTRIN S, oppure il 5% in caso di forti infestazioni. Applicare poi con i normali spruzzatori l’emulsione così ottenuta sulle superfici infestate dagli insetti (in particolare sotto lavelli, zoccoli delle pareti, fessure, crepe, ecc.), distribuendo circa 1 lt di emulsione ogni 15 mq. Avvertenze: Non contaminare durante l’uso alimenti, bevande, recipienti destinati a contenerne. Evitare d’inalare la nebbia insetticida durante l’applicazione. Non impiegare il prodotto in impianti di industrie alimentari. Se usato in luoghi dove si soggiorna lungamente o nelle camere da letto è bene aerare il locale prima di soggiornarvi nuovamente. Non utilizzare in forma concentrata: seguire le indicazioni fornite dal produttore. Il prodotto deve essere impiegato da personale specializzato.
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