Carrello

silbot-r-fungicida-peronospera-della-vite

Spedizioni Garantite

Utilizziamo corrieri veloci e sicuri.

Prodotti di qualità

Sul nostro portale troverete i migliori marchi.

SILBOT R WG – 1 KG

11.99 €

Disponibilità: Esaurito

Confronta

Share this product

COMPOSIZIONE 100 grammi di prodotto contengono:

Dimetomorf puro g 6

Rame metallo (da Ossicloruro tetraramico) g 40

Coformulanti q.b. a  g 100

 

CARATTERISTICHE Fungicida di contatto e citotropico a sistemicità locale che agisce direttamente sul micelio del fungo. Risultano pertanto sensibili tutti gli stadi di sviluppo del fungo dalla germinazione delle zoospore alla formazione degli sporangiofori. Il prodotto possiede un’azione curativa per 2-3 giorni dopo l’inizio dell’infezione. MODALITA’E DOSI D’IMPIEGO Vite: 350 g/hl (3,5 Kg/ha) contro Peronospora (Plasmopara viticola) intervenire ogni 10-l2 giorni a partire dalla prima pioggia infettante. Il prodotto presenta un’azione collaterale contro Marciume acido e Botrite. Non eseguire più di 4 trattamenti all’anno. Pomodoro: 300 g/hl (3 Kg/ha) contro Peronospora (Phitophthora infestans) intervenire ogni 7-9 giorni, iniziando dal momento in cui si verificano le condizioni ottimati per lo sviluppo della malattia. Non eseguire più di 4 trattamenti all’anno. Melone: 300 g/hl (3 Kg/ha) contro Peronospora (Pseudoperonospora cubensis) intervenire ogni 7-9 giorni, iniziando dal momento in cui si verificano le condizioni ottimati per lo sviluppo della malattia. Non eseguire più di 2 trattamenti all’anno. COMPATIBILITA’: Il prodotto è miscibile con insetticidi ed anticrittogamici. AVVERTENZA: non trattare in fioritura. In caso di miscela con altri formulati deve essere rispettato il periodo di carenza più lungo.Devono inoltre essere osservate le norme precauzionali prescritte per i prodotti più tossici. In caso di intossicazione, informare il medico della miscelazione compiuta. ATTENZIONE: non entrare nell’area trattata prima che la coltura non risulti perfettamente asciutta. PREPARAZIONE DELLA POLTIGLIA: stemperare il prodotto in poca acqua a parte, indi versarlo nel totale quantitativo di acqua, rimescolando con cura. Sospendere i trattamenti 7 giorni prima per pomodoro e melone, 20 giorni prima della raccolta della vite.

Peso 1.2 kg

Recensioni

NEWSLETTER

Iscriviti gratuitamente